资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 体育 >> 综合体育 >> 体坛八卦 >> 正文

国脚李铁在恒大收入

来源:网络
2014-3-3 14:30:42

  国脚李铁在恒大收入在昨天英超中场休息时,前埃弗顿球员、恒大助教李铁应球队邀请携女儿亮相古迪逊公园.12年前李铁曾效力埃弗顿4年,并一度担任球队主力,手中的12号球衣是所穿的号码,当时的主帅是莫耶斯.多年过去,李铁没忘记埃弗顿,埃弗顿也没忘记李铁. 晚安!

  

国脚李铁在恒大收入

  李铁重返埃弗顿

  北京时间3月2日凌晨结束的英超第28轮的一场比赛,埃弗顿主场1比0击败西汉姆联。中场休息时,古迪逊公园球场迎来了一位老熟人,那便是李铁。现为广州恒大足球队助理教练的李铁曾在埃弗顿效力4个赛季,出战了34场英超联赛、6场杯赛。埃弗顿的球迷没有忘记这位中国球员,李铁带着他的女儿在曾经征战过的这块场地和球迷互动。

  退役后,李铁开始了教练生涯。2012年5月,李铁被里皮邀请到广州恒大做体能助理教练,上赛季结束后,还传出了他要接替里皮担任恒大主帅的消息。

  正值英超第28轮,埃弗顿主场对阵西汉姆联的比赛,李铁此时来到了他熟悉的这块球场,在古迪逊公园外,他还通过微博上传了图片,并表示这是他“8年以后重回EVERTON”,心情不错的李铁还将比赛的现场画面通过微博发出,并感慨是在“蓝天白云下的比赛”。

  李铁怀念这块球场,埃弗顿俱乐部也没有忘了他,中场休息阶段,李铁作为嘉宾,带着女儿走上球场,和球迷进行了互动。李铁手举曾经的12号球衣,接受着现场上万球迷的欢呼和掌声。

  北京时间3月2日凌晨,英超第28轮比赛进行,埃弗顿在主场古迪逊公园球场迎战西汉姆,中场休息的时候,前中国国脚,曾效力于埃弗顿的李铁出现在球场中。李铁携自己的爱女回到古迪逊公园,受到了球迷们的热烈欢迎。许多球迷对于李铁的到来感到非常怀念和感动,甚至有球迷在推特上发言称李铁是埃弗顿进入21世纪以来的最佳球员。

责任编辑:admin
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称: