资讯中国
您现在的位置: 热点新闻 >> 体育 >> 综合体育 >> 体坛八卦 >> 正文

迪亚曼蒂实力如何?

来源:网络
2014-2-28 14:13:50

  迪亚曼蒂实力如何?恒大就是恒大,有冠军气质,迪亚曼蒂惊艳亚冠首轮,同样是大牌外援,迪亚曼蒂和蒙蒂略的发挥相去甚远.鲁能难免被拿来跟恒大比较.有一条评论比较到位:鲁能的外援水准被国内球员拉低了,恒大的国内球员水准被外援拉高了.在恒大与墨尔本胜利队的比赛中迪亚曼蒂在掌控及支配比赛和得分方面有出色的表现外,特别是能够帮助与他合作的同伴发挥出极佳水平,真正体现了球星的作用.

  

迪亚曼蒂实力如何?

  2月26日20时,2014亚冠联赛小组赛首轮,卫冕冠军广州恒大在主场广州天河体育场迎战澳大利亚的墨尔本胜利队,最终恒大4:2逆转大胜取得开门红。比赛后,本场比赛功臣、意大利球星迪亚曼蒂并没有马上离场,而是在体育场外干等了一个小时。原因是他被老婆要求在原地等车来接。

  这场比赛是迪亚曼蒂加盟恒大后的首场正式比赛,比赛中迪亚曼蒂打入了两个进球,并参与策划1个进球,帮助球队逆转取胜。而自己的华裔妻子谢佳宜和爱女也在看台上看到了迪亚曼蒂的精彩表现。

  由于妻子的专车迟到,比赛结束后一小时,迪亚曼蒂还滞留在体育场外,而此时球队的大巴早已开走。直到自己妻子的专车到来,迪亚曼蒂这才得以离开。

  2月26日,2014亚冠联赛小组赛G组首轮,广州恒大主场4-2逆转墨尔本胜利。第35分钟孔特拉斯率先打破僵局,第40分钟布罗克斯汉姆再入一球;在下半场恒大11分钟连入3球,第59分钟黄博文为恒大扳回一球,第65分钟迪亚曼蒂为恒大扳平比分,第70分钟埃尔克森终于完成了反超。而在第84分钟迪亚曼蒂再入一球锁定胜局。

  恒大卫冕开门红:恒大首轮面对墨尔本胜利里,以4-2的比分逆转胜出,以一场激动人心的胜利开启卫冕之旅。

  中超BIG4首胜:中超BIG4在首轮亚冠里,取得1胜2平1负的战绩。此前出战的鲁能、国安及人和三队仅取得2平1负的战绩,恒大也为中超取得首轮的唯一胜利。

  迪亚曼蒂首秀两球:迪亚曼蒂迎来了自己在恒大正式比赛的首秀,他在上半时分别为穆里奇和埃尔克森输送了一次妙传,下半时的任意球攻门被对方后卫球门线解围。第65分钟迪亚曼蒂以一脚技惊四座的弧线球破门,第84分钟迪亚曼蒂则再度攻入一记世界波,首秀宣告完美。

  恒大延续对澳超全胜:2013赛季1/8决赛里,恒大便双杀澳超中央海岸水手队晋级八强。此番迎战墨尔本胜利时,恒大延续了对阵澳超的全胜表现。

  下半时的恒大惹不起:2013赛季里便流传着这样的传说,下半时的恒大惹不起!2014恒大的下半时仍然坚挺,上半时0-2落后的情况下,恒大下半时连入四球导演逆转!

  恒大延续亚冠首轮全胜:恒大征战亚冠的首轮比赛里,皆取得了开门红。2012赛季时首战客场5-1狂胜全北现代,2013赛季首战再以3-0轻取浦和红钻。此番主场逆转墨尔本胜利,也令恒大延续了传统。

  

责任编辑:wangsi
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称: