资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 生活 >> 生活图库 >> 正文

补肾的保健品有哪些?补肾吃什么好

来源:网络
2016-10-12 10:47:27

  随着年龄的增加了很多人就出现了肾脏的问题,肾脏的病变会影响到很多身体其他的功能的,主要是泌尿性的器官,肾脏不好的就会影响其他器官,它的基本功能的主要是排泄还有内分泌的作用。很多人为了追求追求补肾的疗效呢,就购买了很多补肾的保健品,但是的保健品不一定好,下面我们来介绍一下关于补肾的一些保健品。

  

补肾的保健品有哪些?补肾吃什么好

  保健品的阿主要是运用了促进的激素或者是一些治疗肾病有关系的一些药物,更应该是从食物上进行调节,这样对于肾病来说才能有更好的疗效,保健品在功效上说是不错,但是并不一定是安全有效的。

  动物肾脏:食用动物肾脏具有补肾益精作用,是中医学“以脏养脏”理论的具体体现。因其含有丰富的蛋白质、脂肪多种维生素和某些稀有微量元素,故既有滋补又有强壮之功。

  海参:可补肾益精、滋阴壮阳。富含碘、锌等微量元素。能参与调节代谢,降低血脂。所含的粘蛋白质及其它多糖成分有降脂抗凝、促进造血功能、延缓衰老、滋养肌肤、修补组织等作用。

  虾:能工巧匠补肾壮阳、通乳排毒。富含蛋白质、脂类、矿物质、维生素,钙、磷尤其丰富,是壮骨佳品,虾肉的提取物中还含有免疫增强物质。

  芡实:具有补肾固精、补脾除湿功能。含淀粉、维生素及矿物质。可与枸杞子同煮粥食。

  此外,动物肉类、鸡蛋、骨髓、黑芝麻、樱桃、桑椹、山药等也有不同程度的补肾功效。

[1] [2] 下一页

责任编辑:huangjing
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称:

美食坊

蛋挞的简单制作方法

蛋挞的简单制作方法 蛋挞(Egg Tart),台湾称为蛋塔,“挞”是英…

休闲旅游

9月份去哪里旅游好

9月份去哪里旅游好 去青岛日照看海:尝一口扇贝 品味大海的味道  推荐…

生活百态

鹰嘴豆怎么吃 鹰嘴豆

对于鹰嘴豆可能有些人是比较熟悉的,当然还有些人就是不了解的了。没关系,…

幸福课堂

产后得抑郁症是什么

产后得抑郁症是什么原因引起的  药物治疗  采用药物治疗,是当前见效快…