资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 亲子 >> 育婴宝典 >> 幼儿(1-3岁) >> 营养饮食 >> 正文

一岁宝宝宝禁食的食谱黑名单大全

来源:网络
2016-6-6 16:26:05

  爸妈们都乐于为宝宝们购买或自制各种各样营养美味的辅食,以期望宝宝们健康长大,但宝宝稚嫩的消化系统,对于食物是非常挑剔的,有好多食物,都是暂时不能出现在他们的小餐桌上。

  

一岁宝宝宝禁食的食谱黑名单大全

  不适合宝宝的主食类

  谷类、淀粉类食物,很容易消化和吸收,且不易致敏,很多家长给宝宝添辅食时首选米粉、稀粥等谷类、淀粉类食物,这是正确的,但过分注重营养的爸妈们常常会犯“过犹不急”的错误,偏向于选择精细的谷类食物,但其实精细的谷类食物里维生素遭到破坏,特别是减少了b族维生素的摄入会影响宝宝神经系统的发育。而且,还会因损失过多的铬元素而影响视力发育,成为近视眼的一大成因。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

责任编辑:huangjing
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称: