资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 亲子 >> 明星亲子 >> 明星育儿 >> 正文

最给父母“长脸”的星二代有哪些

来源:网络
2013-12-3 9:51:21

  最给父母“长脸”的星二代有哪些其实,明星父母的光环是把双刃剑,有“坑爹”的,也有“兴爹”的。在娱乐圈里,那些为父辈们长脸的成功“星二代”也大有人在。而他们身上则有着统一的气场:低调做人高调做事。最初因为父辈的缘故走进演艺圈,最终靠自己的努力打出一片新天地。

  

最给父母“长脸”的星二代有哪些

  葛优、葛存壮

  葛存壮:葛优是我的代表作

  天赋和努力是成功的不二法门,娱乐圈中子承父业也离不开这两点。

  在北京电影制片厂里,葛存壮和陈强是最让大家羡慕的人,他们不但自己在艺术上取得很高的造诣,而且他们各自的儿子也“青出于蓝”。葛存壮曾骄傲地称“葛优是我的代表作”。

  相比父亲做绿叶演配角演反派,葛优走的是喜剧路线,以独特的表演风格成为了内地电影票房的保证,显然是青出于蓝而胜于蓝。葛存壮曾对葛优说,“你的名声和为人应该成正比,而不是成反比,越是有名,越是受到观众喜欢,就越是要谦虚谨慎。因为丢掉观众,你什么都没有。”

  

责任编辑:wangsi
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称: