资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 亲子 >> 宝贝计划 >> 避孕流产 >> 正文

欧美国家的女人怎么避孕?

来源:网络
2013-12-3 9:47:25

  欧美国家的女人怎么避孕? 男士可以从女性的体味分辨出她们是否正处于排卵的时期,推翻男性不能察觉女性排卵的传统观念.用这种方法推算排卵期,首先要知道月经周期的长短,才能推算出.由于经济和文化的区别,世界不同地区、不同国家的人们普遍采用的避孕方法是不同的。

  在欧洲,口服避孕药仍然是控制生育的最普遍的方式,多数国家有30-60%的育龄妇女使用口服避孕药 。德国妇女使用口服避孕药的平均年限为6.5年,法国为5.6年,英国为5.5年。在北美和意大利,口服避孕药仍是控制生育的一种普遍方式(被10-25%的育龄妇女接受)。然而,当妇女结束增添家庭成员后,更喜欢选择女性绝育作为一种不可逆、长效的避孕方法(37-44%)。

  多数的欧洲国家中,有5-10%的育龄妇女使用含铜宫内节育器,法国和一些北欧国家(芬兰,瑞典等)的接受率更高,达到20%。另一方面,美国人很少使用宫内节育器(1%的育龄妇女)

  口服避孕药仍是控制生育的最普遍方式,有30%-60%的育龄妇女使用口服避孕药。其中,德国妇女使用口服避孕药的平均年限为6.5年,法国为5.6年,英国为5.5年。

  在欧洲国家,有5%-10%的育龄妇女使用宫内节育器,法国和一些北欧国家的接受率更高,达到20%。目前有大约200万名欧洲妇女使用宫内节育系统曼月乐,这种缓释孕激素的宫内避孕器,是最有效的避孕器之一,也是最受欢迎的可逆转方法之一,其使用率和满意度都高于其他可逆性的避孕方法,并最大限度地避免了盆腔性疾病的危险。自1990年曼月乐在芬兰上市后,就有7%的育龄妇女选择这种避孕方式,她们认为它有极高的避孕效果、使用简单且能够减少经血量。

  

欧美国家的女人怎么避孕?
责任编辑:wangsi
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称: