资讯中国
您现在的位置: 热点新闻 >> 亲子 >> 宝贝计划 >> 孕前准备 >> 正文

女人剖腹产图片

来源:本站原创
2011-8-10 17:16:49

什么叫剖腹产

  剖腹产就是剖开腹壁及子宫,取出胎儿。若病例选择得当,施术及时,不但可挽救母仔生命,且能使母女保持正常的生产性能和继续繁殖后代的能力,否则不仅不能收到预期效果,且可造成远期的不良影响,故施术前必须慎重考虑。剖腹产是一个重要的手术助产方法。

女人剖腹产图片介绍

  也许你看了之后毛骨悚然,也许你只觉得恶心而已。 不要以为生儿育女是女人的义务, 不是每个母亲都有勇气去做这个件事。如果一个女人愿意为你怀胎十月, 躺在发白的手术床上为你生下你们爱情的结晶, 这个女人必定是用着生命去爱你! 所以当你看到情人那撩人的小蛮腰时,请不抱怨怨妻子为你生下孩子后日渐隆起的小肚腩 当你开始厌烦年老色衰的妻子时,请想想她为你洗衣做饭,侍奉你的父母为孩子忙碌的身影;她也曾经年轻过,也拥有过玲珑的身材,也吸引很多男生的目光,其中也包括你在内。不管是剖腹,还是顺产,她的痛苦和危险都是男人想像不到的。当你的妻子走进产房的时候,你不仅是在迎接一个新生命的到来,也是在等待妻子的第二次生命。

  所以,母亲是伟大的,请所有的儿女孝敬你的母亲,也请男人们疼爱你的妻子。

  

女人剖腹产图片

  开始手术

  

责任编辑:admin
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称: