资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 资讯 >> 焦点 >> 正文

过年租女友500元1天贵吗

来源:网络
2018-1-13 11:32:05

  

  “每逢佳节被催婚”,眼看着还有一个月就要过年了,想着家里的七大姑八大姨,很多单身青年又开始犯愁了,租个男友(女友)回家过年,成了不少单身者的无奈之选。有需求就有市场,有市场难免会有骗局,这不,最近,一名女大学生就险些被骗失身。

  

过年租女友500元1天贵吗

  在衢江公安分局,记者见到了被害人小兰(化名)。小兰告诉记者,她来自贵州,今年20岁。去年12月底,她通过某信息网站,看到了犯罪嫌疑人吴某(化名)“租女友”的信息。

  小兰(化名):“就是要让他的朋友、父母知道找了个女朋友,比较有面子,或者说让父母不会那么难过之类的。他把自己包装成一个老板的样子,比如他说他有司机,或者说他还有底下员工什么的。”

  又快过年了。“租个女友(男友)回家过年”是一句颇具调侃的口号。为了过年回家不被七大姑八大姨唠叨,也确实有人这么干。

  近日,19岁的贵州姑娘阿莉(化名)就接了这么一单生意。对方自称姓徐,人在衢州,谈好阿莉假扮他女友20天,他给1万元的酬劳。

  

过年租女友500元1天贵吗

  阿莉1月9日如约前来,哪里知道,自己遇到的竟然是心怀不轨的色狼!

  当“过年女友”赚万元租金

  她被蛊惑而赴约

  阿莉大专毕业后到浙江湖州打工。薪水不高,她还要租房还助学贷款,日子过得紧巴巴的。阿莉说,她真的“渴望有钱”。

  工作闲时,阿莉经常浏览网上劳务中介网站,想找一份兼职。2017年12月30日晚上,她通过劳务中介,在网上结识了衢州人徐某。徐某在网上发布了“租赁过年女友”的招聘信息。徐某在网上称,自己没女朋友,但要带女朋友回家尽孝,所以愿意花1万元租一个女朋友,租赁期限是20天。

  抱着试试看的想法,阿莉当晚就加了徐某为微信好友。

  徐某说,自己有房有车有公司还有专职司机,不会亏待阿莉的。阿莉将信将疑。“我还是抵挡不住1万元的诱惑,我太需要这笔钱了。”

  经不住徐某再三邀请,阿莉决定赴约。临行前,她和湖州的闺蜜商议时刻保持联络,以防万一。

  1月9日下午1点,阿莉坐火车到了衢州。徐某坐着一辆小轿车如约接站,称“开车的就是我的司机”。徐某衣着不整,其貌不扬,这让阿莉起了怀疑。汽车一路带着她向农村开去,这更让阿莉觉得对方不是有钱人,更像一个骗子。

责任编辑:admin
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称:

国内

因擅长抓娃娃走红网

王苗苗是长沙某大学的大三学生,她告诉记者,10月13日晚,她在长沙市黄…