资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文

男子因妻不在强奸女儿4年

来源:网络
2012-11-8 15:43:25

   男子因妻不在强奸女儿4年 2008年3月一天半夜,小清躺在床上睡觉,突然李某提着一桶水假装过来给其擦身,她让父亲别碰她,否则就告诉妈妈。从那以后,李某便多次趁与小清单独相处时,强行与其发生性关系。小清说,自己已不记得被父亲强奸了多少次。

男子因妻不在强奸女儿4年
 
男子因妻不在强奸女儿4年

  男子因妻不在身边寂寞难耐 强奸女儿4年

  据小清向警方陈述,2008年,李某将其从四川老家接到惠州租住的瓦房内(后搬至东莞清溪一出租屋居住)。彼时,其母亲在东莞桥头一工厂打工,平时只有她和父亲两人住在瓦房内。瓦房只有一间房间,在房间内摆放了两张床。小清没想到,那里成为噩梦的开始。

  2008年3月一天半夜,小清躺在床上睡觉,突然李某提着一桶水假装过来给其擦身,她让父亲别碰她,否则就告诉妈妈。可父亲竟吓唬她称,如果敢跟妈妈说,他就会告诉妈妈是她让他这样做的,让妈妈打死她、不要她。从那以后,李某便多次趁与小清单独相处时,强行与其发生性关系。小清说,自己已不记得被父亲强奸了多少次。

责任编辑:箬儿
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称: