资讯中国
您现在的位置: 热点新闻 >> 新闻 >> 国内新闻 >> 正文

宜春月亮文化节放荷花灯特写:荷灯水影 祈求幸福

来源:网络
2011-9-21 17:20:22

  

  点燃一盏灯,激发一份力;燃放一盏灯,滋生一份爱;流动一盏灯,绵延一份情。9月11日晚7时30分,来自宜春市芦洲小学、八小和三小的240名学生,将承载着企盼和祝福的1800盏精美的荷花灯放漂在人民公园的人工湖中。一时间,灯飘水面,荷灯水影,交相辉映。

  “我第一次看到月亮文化节放荷花灯的场景,很美,很诗意。祝愿我们的生活越来越美满幸福,祝福宜春经济实力越来越强大!”来自宜丰的刘雪峰先生在观看月亮文化节放荷花灯时,兴奋地对着荷花灯许愿。皓月当空,荷花绽放,人们纷纷许下美好的愿望,将力量、友爱、真情装在荷花灯内,祈求亲人幸福快乐。“我祝愿父母身体健康,永远快乐!”“我希望孩子好好学习,快乐成长!”……一盏盏荷花灯,寄托了人们的无限情怀,倾注了人们的美好祝愿。

责任编辑:admin
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称: