资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 男人 >> 护肤健康 >> 保健常识 >> 正文

榴莲可以壮阳吗?

来源:本站原创
2017-6-22 16:35:00

  榴莲的壮阳功效一直是公认的,所以对于男性朋友而言,认为吃这些水果可以很好的改善自己的性能力,事实上榴莲还具有很好的滋养强身以及补益气血的效果,所以女性也是可以多吃榴莲的。

  榴莲有滋养强壮、壮阳助火、散寒活血、改善产后体虚的食疗功效。

  榴莲味甘、性温热,营养价值高,可滋养强壮、散寒活血、壮阳助火。产后虚寒者不妨用榴莲做补品,可强身补气。但每个人的体质不同,所以未必人人适合,如果有虚汗淋漓、四肢疲软或虚火旺、面红口干、睡不着觉等症状,绝对不要吃榴莲。

  选择果实硕大、味道浓烈的口感较好。

  很多癌症患者体内都带点热毒,所以绝对不可以吃榴莲:皮肤病患者或阴虚肝热者最好也不要吃榴莲:容易腹胀或患有糖尿病、肾病及心血管疾病者最好少吃。

  

榴莲可以壮阳吗?

  1、榴莲含有丰富的蛋白质和脂类,对肌体有很好的补养作用,是良好的果品类营养来源。

  

榴莲可以壮阳吗?

  2、榴莲补益价值相当高,有滋养强身的功用。可治心腹冷痛、胃痛以及皮肤病。用它来炖鸡汤,又香又鲜甜,对体弱、怕寒的老人最滋补。病后及妇女产后也可用来补养身体。如用榴莲的果壳和猪骨头一起煮汤就是民间传统的食疗秘方。

  

榴莲可以壮阳吗?

  3、榴莲的气味非常的与众不同,不一样的人感受也是不一样的。有的人认为是奇臭无比,有的人却是认为芬香迷人。其实榴莲的这种独特的气味有开胃、促进食欲的功效,其中的膳食纤维还可以帮助促进肠蠕动。

  4、榴莲果肉中含淀粉11%,糖分13%,蛋白质3%,还有脂肪、维生素C以及钙、铁、磷等多种微量元素,营养相当丰富。在“榴莲之乡”的泰国,经常用榴莲给病后患者、产后的妇女补养身子。

  5、榴莲果壳煮骨头汤是很好的滋补品,而果核和内瓤常被用来炖鸡汤,此汤有益补气,能去胃寒,也可做妇女滋补汤。

  6、榴莲壳与其他化学物可合成肥皂,还能用作皮肤病药材。

  7、榴莲全身都是宝,它的果核可以煮着吃,也可以烤着吃,它的味道象煮得半熟的甜薯,煮榴莲的水也不要浪费,可以治疗皮肤敏感性的疮痒。

责任编辑:admin
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称:

潮男街拍/明星示范

牛睾丸的功效

牛睾丸的功效  牛宝是牛睾丸的文雅叫法,一般从公牛的体内取得,或者在公…

男人情感/时尚生活

瘦的男人性功能如何

男性性功能的强弱受到多种因素影响,有的人体质差,患有肾虚肾亏等症导致性…

品位男人/男人八卦

米歇尔保镖曝光 米歇

米歇尔保镖曝光 米歇尔身后的女保镖成都,恐怕在米歇尔眼里不是西部明珠;…