资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 娱乐 >> 明星八卦 >> 星闻八卦 >> 正文

林青霞被曝离婚原因

来源:本站原创
2018-9-27 9:33:14

  

  据台媒消息,近日,某知情人士爆料,林青霞因无法忍受丈夫在外有新欢,已经结束了24年婚姻,拿了20亿港币赡养费。据悉,林青霞1994年与香港商人邢李原结婚,婚后生下两女。

  

林青霞被曝离婚原因

  林青霞被曝离婚 网友们对此决定表示相当的支持

  此前就曾有两人离婚的传闻出现,2016年林青霞否认离婚传闻后,今年7月还被拍到夜会外国友人。网友纷纷评论:“对待男人出轨,正确的处理方式。”“女神,支持你!”“心疼女神啊!难过!”

  

林青霞被曝离婚原因

  说到女神级别的人物,当然也是少不了林青霞了。林青霞被誉为“东南亚第一美女”的林青霞,从影生涯纵贯70至90年代,是不少数宅男们心目中的女神人物~

  

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:admin
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称:

明星八卦

林青霞被曝离婚原因

据台媒消息,近日,某知情人士爆料,林青霞因无法忍受丈夫在外有新欢,已经…

电影快讯

梁博和那英有什么矛

梁博和那英有什么矛盾   南都娱乐周刊5月1日报道 一年4个月,近60…

乐坛追踪

薛之谦《初学者》歌

薛之谦《初学者》歌词  初学者 - 薛之谦  词:薛之谦  曲:薛之谦…