资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 娱乐 >> 明星八卦 >> 星闻八卦 >> 正文

李亚男宝宝性别是男宝还是女宝

来源:本站原创
2018-9-12 10:42:04

  刚刚,李亞男在微博晒出孕肚照首次公布宝宝性别:“今天小公主陪我一起工作,她很乖”。照片中,她身穿白底波点衬衫,轻抚肚子一脸幸福模样。

  

李亚男宝宝性别是男宝还是女宝

  据悉,今年7月王祖蓝升级当爸宣布妻子怀孕喜讯,并晒出了宝宝的B超照。

  

李亚男宝宝性别是男宝还是女宝

  李亚男在自己微博上传一张照片,并配文称:“今天小公主陪我一起工作,她很乖。”照片中的她身穿白底波点开衫,秀出孕肚,轻抚肚子,一脸幸福。这也是她正式公布孩子性别。

  2014年11月19日,王祖蓝向女友李亚男求婚成功,二人于2015年情人节举办了婚礼。7月13日,王祖蓝微博宣布妻子李亚男怀孕喜讯:“王家有喜”,妻子随后转发晒出B超照并配文:“今天是我们拍拖9周年纪念日,很兴奋感恩可以在这个特别的日子,宣布我和祖蓝将迎接一个小生命来临。”

  网友纷纷表示:“好幸福呀,亚男!”“真的好美丽啊!”“美丽的妈妈!”

责任编辑:admin
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称:

明星八卦

李亚男宝宝性别是男

刚刚,李亞男在微博晒出孕肚照首次公布宝宝性别:“今天小公主陪我一起工作…

电影快讯

梁博和那英有什么矛

梁博和那英有什么矛盾   南都娱乐周刊5月1日报道 一年4个月,近60…

乐坛追踪

薛之谦《初学者》歌

薛之谦《初学者》歌词  初学者 - 薛之谦  词:薛之谦  曲:薛之谦…