资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 娱乐 >> 明星八卦 >> 星闻八卦 >> 正文

卓伟直播再爆料引发关注

来源:本站原创
2018-1-10 10:32:12

  

  李小璐与PGone的“夜光嘻哈”事件,不仅成了娱乐圈的跨年大料,还牵连了众多人,包括女星马苏、红花会其他成员以及王思聪、秦奋、黄毅清等富二代。

  如今,PGone连遭各大媒体重锤,新华社甚至评论称,“即使得过某冠军,他也不配拥有嘻哈舞台了….谁为低俗传播提供平台,我们同样要对其说‘不’”。PGone算是彻底凉了。

  不过,作为当初发声力挺好姐妹的女星马苏而言,这场风波仍未平息。事实上,在马苏发表声明澄清李小璐“清白之身”的时候,黄毅清就直接打脸,称“某些人怎么可以那么虚伪,睁着眼说瞎话…….为了讨好别人还帮着吹牛逼……”。

  事发之后,关于马苏与PGone之间关系的传言就层出不穷,有人说,马苏是PGone的迷妹,也有人说马苏追过PGone,黄毅清更是爆料马苏与PGone是情人关系。

  翻看马苏的微博动态及相关报道,你会发现,她的确对PGone爱的深沉,不仅拉着包括范冰冰、贾乃亮、包贝尔等人在内的一众明星好友制作短视频送祝福,还在《中国有嘻哈》总决赛时坐在观众席为PGone呐喊加油。

  但是,仅凭黄毅清的一面之词和与PGone的私人关系,很难判定马苏是为了帮李小璐“澄清”而撒谎。然而昨天晚上,卓伟团队通过直播爆料,正式给“马苏说谎”一事盖了戳。

  自从关于李小璐和PGone的“周三见”流产之后,网友们对“第一狗仔”卓伟的信任度便已大大折扣。被顶包的王思聪更是一脸懵逼,直接爆粗口,称“呵呵 老子今儿三十生日 居然被人买热搜拿来挡子弹 qnmlgb”。

  也许是卓伟团队不想眼睁睁地看着原本属于自己的流量被这些富二代们夺走,在昨天的直播中,他们连线了当时拍摄爆料视频的摄影师。

  该摄影师称,在拍到李小璐挽着PGone的胳膊回家之后,两人很快就熄灯了,直到第二天一大早PGone送李小璐回家,期间再未见到有人进入PGone的家中。

  至于马苏与PGone的私人关系,卓伟团队称,马苏是曾疯狂追过PGone,但是具体有没有发生X关系,没有实锤不敢爆料。不过,PGone确实是经由马苏介绍给李小璐的,而且马苏与贾乃亮是15年的好朋友。

  看来,娱乐圈里所谓的友情,一定要甩干了水分才能信啊!难怪黄毅清暗自调查马苏,并要求其在一周内向贾乃亮及大众道歉。

  PGone和李小璐、贾乃亮的事情闹得沸沸扬扬,热搜整整一个星期,随着贾乃亮发文,热度慢慢退下去了。就在今晚卓伟直播爆料更多内幕:贾乃亮在这场出轨风波中究竟是输的一塌涂地还是暗中发力掌控大局?PG ONE人设崩塌遭全网封杀到底拜谁所赐?再遇此类事件到底怎样的公关才是大获全胜?

  

卓伟直播再爆料引发关注

  在直播中直接连线拍李小璐PGone的摄影师,摄影师爆料:当天从餐厅出来是三个人,李小璐PGone和PGone助理,三个人出来直接上车餐厅离PGone家不是很远,PGone开的李小璐的车,在回家的过程中到小区之后没有立即停车,在小区里转了很多圈,李小璐下车的时候PGone的助理还帮她拿包,回公寓时PGone碰了一下李小璐的腰,上楼时李小璐挽着PGone的胳膊。

  

卓伟直播再爆料引发关注

  还回应了马苏到底有没有在PGone家?摄影师爆料从当天跟拍在第二天早晨他们离开,没有看见任何人到他们家的。马苏发的声明完完全全是帮着李小璐编制一个美丽的谎言。可惜这个谎言已经被贾乃亮识破。李小璐PGone回家之后45分钟之后就熄灯了,第二天PGone推着行李送李小璐回家,然后自己再坐网络车自己回家可见关系非常亲密。

  

卓伟直播再爆料引发关注

  有网友问马苏和PGone有没有睡过?卓伟也爆料,马苏是最早追PGone,为了PGone可以追到其他城市,具体有有没发声肉体关系,这个没有实锤不敢爆料。当初,马苏是第一个喜欢PGone的,PG One也是马苏介绍给李小璐的,但是马苏和贾乃亮是15年的好朋友。但是在老朋友贾乃亮被戴绿帽子的时候马苏选择和李小璐联合欺骗贾乃亮。

责任编辑:admin
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称:

乐坛追踪

薛之谦《初学者》歌

薛之谦《初学者》歌词  初学者 - 薛之谦  词:薛之谦  曲:薛之谦…