资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 娱乐 >> 明星八卦 >> 星闻八卦 >> 正文

贾乃亮发文首露面粉丝们直呼太心疼了

来源:本站原创
2018-1-8 11:09:27

  

  李小璐夜宿pgone事件后,作为当下娱乐圈最受关注的娱乐明星,贾乃亮如今走到哪里都会成为狗仔关注的对象。从昨晚的首次现身遭遇记者围追堵截,但飞机落地首都机场后的深蹲记者,贾乃亮的一举一动都在都在狗仔的镜头之下。

  

贾乃亮发文首露面粉丝们直呼太心疼了

  贾乃亮发文首露面被追问 网友心疼:别再往伤口上撒盐了

  贾乃亮因妻子李小璐被爆和PGONE过夜,风波延烧一星期发长文透露遭留言攻击的心情,被网友视为默认妻子出轨。他7日晚间飞抵北京机场,也是发文后首度露脸,立刻被大批媒体追逐。

  

贾乃亮发文首露面粉丝们直呼太心疼了

  贾乃亮发文首露面 全程快步走低头不语粉丝们直呼太心疼了

  贾乃亮戴口罩现身机场,周围有工作人员陪同,面对媒体追问“李小璐现在状况”、“为何取消关注PGONE”,则全程不发一语,只有点点头。他后来走贵宾专用通道到停车场,接着搭车回家,低头往前走,并未将视线放远多看。

责任编辑:admin
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称:

乐坛追踪

薛之谦《初学者》歌

薛之谦《初学者》歌词  初学者 - 薛之谦  词:薛之谦  曲:薛之谦…