资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 娱乐 >> 明星八卦 >> 星闻八卦 >> 正文

陈乔恩酒驾微博上公开发表道歉

来源:本站原创
2018-1-6 12:00:07

  

  最近娱乐圈的事很热闹,桩桩件件轮番上演。这边刚爆出李小璐事件,那边陈乔恩就被捕了。究其原因,是其涉嫌酒驾。有消息称,当晚陈乔恩在泡澡时喝了酒,之后想吃宵夜才会开车外出,遇到警方盘查时,表示只喝了1罐多的酒,但曝光的陈乔恩被捕现场的视频中酒测值验出来却高达0.67。还有专家指出,以陈乔恩的体重,起码要喝8瓶啤酒才会达到此数值。事后,律师用2.2万元保释了陈乔恩,她也在微博上公开发表道歉。

  

陈乔恩酒驾微博上公开发表道歉

  之后,很多网友纷纷留言安慰陈乔恩“知错能改善莫大焉”,但是台湾酒驾防制社会关怀协会则呼吁封杀陈乔恩,下午发新闻稿并公开指责其毫无道德感,不能原谅。那么,你能接受她的道歉吗?她的人设会因此崩塌吗?

  

陈乔恩酒驾微博上公开发表道歉

  清华大学生命科学博士幻世魔王:应该不会,但会成为履历上的一页黑历史

  关于人设是否崩塌,应该不会,但会成为履历上的一页黑历史。其实这是很有趣的事实,跟出轨,吸毒相比,酒驾害人害己,而且直指性命,但最终带来的影响却比另外两个小很多。举一个例子,像之前的高晓松,现在依然谈笑风生,就足以说明酒驾带来的负面影响没有想象中大。

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:admin
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称:

明星八卦

林心如夸老公顾家大

近日,林心如[微博]上节目宣传新作品,被问到是否满意老公霍建华,她开玩…

电影快讯

梁博和那英有什么矛

梁博和那英有什么矛盾   南都娱乐周刊5月1日报道 一年4个月,近60…

乐坛追踪

薛之谦《初学者》歌

薛之谦《初学者》歌词  初学者 - 薛之谦  词:薛之谦  曲:薛之谦…