资讯中国
您现在的位置: 热点新闻 >> 娱乐 >> 明星八卦 >> 星闻八卦 >> 正文

杨坤不敢见丁丁首度澄清两人激情床照为电影剧照

来源:本站原创
2012-10-19 16:42:33

  杨坤不敢见丁丁首度澄清两人激情床照为电影剧照 “我们俩从来没约过会,我跟丁丁到现在见了五次面,就是半决赛、辅导的时候,其他时候就避嫌,因为这个孩子太不容易了”,杨坤不敢见丁丁见引热议。当被问及目前的个人状况,杨坤坦言“我单身”。对于杨坤不敢见丁丁,网友称10月16日晚上,在浙江某大型文艺晚会上,杨坤就带着丁丁亲临现场献唱,有媒体称,此番两人亲密献唱毫不避嫌。

杨坤不敢见丁丁首度澄清两人激情床照为电影剧照

杨坤不敢见丁丁首度澄清两人激情床照为电影剧照

   在《中国好声音》的舞台上,导师杨坤和学员丁丁的关系扑朔迷离,两人“地下恋”的传闻疯传,网上甚至还放出了两人大尺度的床照。日前,杨坤做客李静主持的《非常静距离》,首度开腔澄清。

  杨坤坦言,丁丁出现的时候确实有一种让人眼前一亮的感觉:“他们就老拿我转身的那一刻表情(说事),因为其他三个导师都比较稳嘛。”但杨坤说:“我从来没说过,因为觉得没必要,人言可畏。我们俩从来没约过会,就是因为这个我跟丁丁到现在见了五次面,就是半决赛、辅导的时候,其他(时候)就避嫌,因为这个孩子太不容易了,反而不敢见。我在这个行业里面做了10年了,什么打击都经历过,她一个20多岁的姑娘,一夜之间那么多的负面新闻给她,对她来说是一个很大的伤害。”

杨坤不敢见丁丁首度澄清两人激情床照为电影剧照

杨坤不敢见丁丁首度澄清两人激情床照为电影剧照

  而网上流出的两人激情床照更是个大乌龙,“那张照片是我之前拍的一部电影的剧照,因为看不到女主角的脸,人家就以为是丁丁。”

  被问及目前的个人状况,杨坤坦言“我单身”。

  不过,10月16日晚上,在浙江北仑体育中心举行的某大型文艺晚会上,杨坤就带着丁丁亲临现场献唱,有媒体称,此番两人亲密献唱毫不避嫌。

责任编辑:箬儿
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称:

电影快讯

白日焰火详细剧情

白日焰火详细剧情每当我走出梦乡, 你不知去向.而我, 知道你终究会走,…

热门电视

百年的新娘演员表详

百年的新娘演员表详细说明怎么才更新到第十集好讨厌啊!!!超级好看!!!…

乐坛追踪

全球中文音乐榜上榜

全球中文音乐榜上榜播出时间 据悉,由央视音乐频道与光线传媒音乐风云榜联…